Блог

Блог

СЕРТИФИКАЦИЯ ЯИЦ
Яйца являются неотъемлемой частью нашего рациона, а наше здоровье напрямую зависит от того, насколько качественные продукты в нем присутствуют.
СЕРТИФИКАТ НА СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ
Сэндвич-панели имею огромную популярность при строительстве и отделке зданий, благодаря своей термостойкости и огнестойкости, высокой звукоизоляции, а также отличной устойчивости к воздействию окружающей среды.
СЕРТИФИКАЦИЯ ОБУВИ
Сертификация обуви необходима для подтверждения качества изделий и информировании потребителей о безопасности и соответствия стандартам и нормам, установленным законодательством.
СЕРТИФИКАЦИЯ САЛАТОВ
Вся продукция пищевой индустрии должна отвечать требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей. Не исключением считаются и салаты, которые также обязаны пройти процедуру сертификации на соответствие ТР ТС 021/2011.
СЕРТИФИКАТ НА ЙОГУРТ
Одним из самых известных молочных продуктов считается йогурт. Это не только сладкое лакомство, но и вкусное угощение, положительным образом действующее на организм человека. Сертификация йогурта в Ростове-на-Дону, выполняется в строгом соответствии с ТР ТС 033/2013.
СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ АВТОСЕРВИСА
В настоящее время рост продаж автомобилей увеличивается, а значит и вместе с этим и потребность в их обслуживании, а значит услуги автосервисов становятся всё более популярными. Хотя они и не подлежат обязательной сертификации, но всё же сертификация тех.обслуживания и ремонта дает ряд преимуществ его владельцу.
СЕРТИФИКАТ НА ОРЕХИ И СУХОФРУКТЫ
Сухофрукты и орехи, производимые на территории РФ и ввозимые в страну, не могут реализовываться на её территории без прохождения процедуры обязательного подтверждения соответствия ТР ТС.
СЕРТИФИКАЦИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Макароны – уникальный продукт, который может выступать как гарниром для любых блюд, так и самостоятельным блюдом. Они признаны самым популярным продуктом питания, сразу после хлеба. Потому процедура сертификации таких изделий происходит на соответствие и российским и международным стандартам.
СЕРТИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Сертификация кондитерских изделий производится для подтверждения соответствия качества выпускаемой продукции требованиям Технических регламентов таможенного союза.
СЕРТИФИКАЦИЯ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ
Сейчас уже сложно представить кулинарию без специй и пряностей, они быстро вошли в обиход и используются в пищевой продукции. Процедура сертификации такого товара является обязательной и осуществляется в форме принятия декларации о соответствии.
СЕРТИФИКАТ НА ФРУКТЫ
Качество и безопасность продуктов питания стоит на первом месте, для этого каждый производитель/поставщик должен пройти процедуру подтверждения соответствия стандартам производимой/реализуемой продукции. Сертификация фруктов в Ростове-на-Дону, производится в строгом соответствии с регламентами Таможенного союза.
СЕРТИФИКАЦИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Популярность хлебобулочных изделий обусловлена содержанием в ней высокой питательной ценности, которая является источником энергии для организма человека. Данная продукция должна быть не только вкусной и полезной, но и безопасной для жизни и здоровья потребителя.
СЕРТИФИКАТ НА КОФЕ
Кофе подлежит обязательной процедуре подтверждения соответствия, как и любой другой пищевой продукт. Сертификация кофе - это подтверждение его соответствие требованиям действующего законодательства.
СЕРТИФИКАЦИЯ ЧАЯ
Чай, не зависимо от типа (зеленый, черный, красный, пуэр, с различными вкусовыми добавками), подлежит процедуре обязательного подтверждения соответствия, как и любой другой продукт питания.
СЕРТИФИКАТ НА ШУБУ
Для правомерного производства и реализации шуб и других меховых изделий необходимо оформлять декларацию о соответствии требованиям ТР ТС 017/2011. Помимо этого необходимо маркировать одежду и изделия из меха специальным чипом, содержащим радиочастотную метку.
СЕРТИФИКАЦИЯ ГРИБОВ
Грибы, как свежие, так и консервированные, относятся к продуктам повышенной опасности, т.к. их неправильное производство и хранение могут причинить вред и нанести угрозу жизни и здоровья потребителя. Поэтому вся грибная продукция должна соответствовать нормам и стандартам, подтверждающим их безопасность.
СЕРТИФИКАЦИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
Одной из форм оценки соответствия зерна является контроль за его переработкой, хранением, перевозкой, реализацией и утилизацией.
СЕРТИФИКАЦИЯ ОВОЩЕЙ
Овощи несут в себе много полезных свойств, которые положительно влияют на здоровье человека. Качество и безопасность овощей, подтверждает декларация о соответствии. Данный документ необходим как производителям, так и импортерам.
СЕРТИФИКАТ НА СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Сертификация сварочного оборудования обязательна согласно требованиям технических регламентов Таможенного союза. Благодаря сертификации производители, поставщики и потребители могут удостовериться в качестве и безопасности.
СЕРТИФИКАТ НА БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Бахчевые культуры занимают свою нишу на прилавках магазинов и рынков, а также на обочинах дорог в конце лета. Сертификация данных культур осуществляется на основании ТР ТС «О безопасности пищевой продукции», который устанавливает единые требования к качеству свежих культур отечественного или импортного производства.
СЕРТИФИКАЦИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Молочная продукция подлежит обязательному подтверждению на соответствие качества и безопасности для жизни и здоровья людей. По итогам такой проверки оформляется декларация соответствия.
СЕРТИФИКАТ НА ПИВО
Пиво является популярным алкогольным напитком не только на территории нашей страны, но и во всем мире. Но не стоит забывать, что его качество и безопасность должны отвечать требованиям, установленных в стандартах на товары.
СЕРТИФИКАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Для оценки соответствия строительных материалов не предусмотрено специальных технических регламентов. Иными словами, при производстве и реализации такой продукции соответствие требованиям безопасности устанавливается Системой ГОСТ Р.
СЕРТИФИКАЦИЯ ЦВЕТОВ
Сертификация цветов, как срезанных, так и живых, обязательной не является, а по желанию их поставщика, продавца или производителя проводится в добровольном порядке, поскольку в отношении цветов не действует ни одного технического регламента.
СЕРТИФИКАТ НА ОБОГРЕВАТЕЛЬ
Сертификация обогревателей представляет собой процедуру, в ходе которой устанавливается их соответствие нормам безопасности, утверждённым в законодательном порядке. По итогу выдаётся сертификат на обогреватель (или декларация – в зависимости от конкретного типа нагревательного оборудования).
СЕРТИФИКАЦИЯ ШОКОЛАДА
Технический регламент устанавливает форму подтверждения соответствия в виде декларирования для всей продукции,имеющей пищевое назначение. Шоколад, как и любой пищевой продукт, подлежит оформлению декларации соответствия.

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

У нас есть ответы на них. Сэкономьте время:
получите консультацию эксперта по сертификации за 15 минут!